powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание макроса
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Создание макроса
andMegaM
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня в папке C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\XLStart есть файлы XLS?. В них

находятся коды макросов. Как создать такой же файл с нуля (например mac.xls), чтобы при

открытии EXCEL открывался новый документ, а не тот файл который я сохранил в папку XLStart

(mac.xls)?
...
Рейтинг: 0 / 0
Создание макроса
andMegaM
Участник
? в первом предложении не нужен (опечатка)
...
Создание макроса
svetolux
Участник
andMegaMУ меня в папке C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\XLStart есть файлы XLS?. В них

находятся коды макросов. Как создать такой же файл с нуля (например mac.xls), чтобы при

открытии EXCEL открывался новый документ, а не тот файл который я сохранил в папку XLStart

(mac.xls)?

Ничего не понимаю. В папке XLStart изначально файлов нет. Ты их сам туда сохранил? Пересохрани в другую папку. Пусть эта будет пустой.
...
Создание макроса
andMegaM
Участник
Я ,похоже, не совсем понятно обьяснил. Файлы в папке XLStart ЕСТЬ. При открытии любого файла XLS открывается только этот файл. Но если я сохраняю в папку XLStart какой-нибудь файл XLS, в котором имеются модули, то он открывается тоже. До меня на моем компе уже имелись в папке XLStart файлы с модулями и формами и приоткрытии EXCEL они не открываются. Мне нужно создать такой же файл. Вроде что-то связано с уровнем безопасности, но я не уверен.
...
Создание макроса
andMegaM
Участник
В папке XLSTART есть файлы XLS с модулями и формами. При простом открытии приложения они не открываются, но при нажатии ALT+F8 видно все макросы. Как создаются такие файлы? Что это шаблон какой-нибудь или что-то другое?
...
Создание макроса
andMegaM
Участник
Могу для примера выкинуть файл с макросами
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание макроса
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]