powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите что за программа - Excel Server 2004
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Подскажите что за программа - Excel Server 2004
jjj676
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Если кто в курсе, то просветите меня пожалуйста что это за программа Excel Server 2004 v2.3.1
(или Excel Server 2005)?
У меня такая проблемма.. имеется организация, филиалы которой разрознены по регионам. Экономическая служба головной компании при сборе данных с филиалов рассылает файлы Excel по email, а потом полученные данные собирает у себя и делает свод..... Это сложно и утомительно + приходится ждать когда же данные придут по почте.

Вопрос- Возможно ли с помощью вышеуказанного программного продукта сделать что то типа сервера и филиалы каждый заходя со своим паролем через интеренет заходят на сервер и непосредственно там заносят свои данные? .... т.е. что то типа приложения клиент-сервер.
Какой будет при этом трафик?
...
Рейтинг: 0 / 0
Подскажите что за программа - Excel Server 2004
jjj676
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я конечно понимаю что возможно более логично просто создать базу данных, но всё таки хотелось бы узнать про возможности Excel Server
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите что за программа - Excel Server 2004
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]