|
|
|
Помогите написать простой скрипт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мне сделать следующее: если в ячейке $A$1 и $B$1 содержатся числа, то в ячейке $C$1 должна появится их сумма. если в $A$1 или в $B$1 данных нет, то в $C$1 должно появится "нет данных". В идеале, еще бы сделать, что бы скрипт форматировал данные (цвет шрифта, размер, добавлял бы границы у ячейки)... Данная задача должна работать для диапазона данных. Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 13:12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
evshiКак мне сделать следующее: если в ячейке $A$1 и $B$1 содержатся числа, то в ячейке $C$1 должна появится их сумма. если в $A$1 или в $B$1 данных нет, то в $C$1 должно появится "нет данных". В идеале, еще бы сделать, что бы скрипт форматировал данные (цвет шрифта, размер, добавлял бы границы у ячейки)... Данная задача должна работать для диапазона данных. Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать? А если в ячейках $A$1 и $B$1 содержатся текстовые данные, или время/дата ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 13:15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
talgat evshiКак мне сделать следующее: если в ячейке $A$1 и $B$1 содержатся числа, то в ячейке $C$1 должна появится их сумма. если в $A$1 или в $B$1 данных нет, то в $C$1 должно появится "нет данных". В идеале, еще бы сделать, что бы скрипт форматировал данные (цвет шрифта, размер, добавлял бы границы у ячейки)... Данная задача должна работать для диапазона данных. Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать? А если в ячейках $A$1 и $B$1 содержатся текстовые данные, или время/дата ? Теоретически такое возможно, но практически не встречается. Обычно в ячейке либо число, либо пустота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2007, 13:24:06 |
|
||
|
|