|
|
|
VBA excel help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день! Прошу помощи в борьбе с одной весьма трудоемкой задачей(для меня на сегодняшний день), одна надежа на спецов. Сам вопрос решить не смог, хотя искал на форуме похожие задачи. Вобщем вот вопрос: в файле EXcel: Имеется перечень работ, которые однозначно определяются ID Работы, на каждую работу назначено несколько смет, которые однозначно определяются номером сметы. Каждая смета содержит общую трудоемкость!, и стоимость, которая распределяется на 4 статьи затрат(максимум 4, минимум - 1) то есть если работа содержит 1 работу с 1 назначенной сметой, но в смете 3 статьи затрат, то в файле отразится 3 одинаковых ID работы с одной и той же сметой, но с разными ст.затрат.(см "пример") Аналогично каждая смета может быть назначена на несколько работ(неограниченное количество). Так вот, проблема: есть необходимость определить для каждой работы трудоемкость -(однозначное число для каждой сметы), так как смета может быть назначена на множество работ, то нужно разделить ее на количество этих работ, присвоить работе это значение, затем перейти к другой смете, которая также может быть назначена этой работе, и так до конца, суммируя значение трудоемкости, пока не будут перебраны все сметы. вобщем в итоге хотелось бы видеть файл содержащий ID работы - суммарную трудоемкость в файле лист 1 - назначения: ID работы - смета лист 2 - назначения: смета - трудоемкость буду весьма признателен за помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 13:48:07 |
|
||
|
VBA excel help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри правильно ли я понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 19:33:19 |
|
||
|
VBA excel help
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, примерно так. Остальное сам наваял при помощи макроса. Спасибо большое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 09:23:36 |
|
||
|
|