|
|
|
Совет по таблице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго дня суток! Буду очень признателен за совет. У меня такая проблема: как показать на графике разницу в датах? Попробую объяснить поподробнее. Имеем ряд событий: событие А, событие Б и т.д. По каждому событию имеем 2 даты: дата 1 и дата 2. Все даты разные. Как нужно построить таблицу, чтобы в графике (по горизонтали) отображаласть разница по каждому событию между датой 1 и датой 2? То есть при двух событиях мы должны получить 2 горизонтальных полоски (ось Х: событие А, событие Б, ось Y: 1, 2, 3, 4, 5), причем длиннее будет та, у которой выше разница между датой 1 и датой 2. То есть по оси Y не даты, а именно просто дни: 1, 2, 3 и т.д. Хотелось бы получить совет на правильное построение таблицы, на основе которой будет формироваться график. В примере нарисованная картинка моего видения. Заранее благодарю за ответ! -------------------- А что на самом деле хотел сказать "Frost_Imp" никто не знает, так как одминистрация форума попросила его быть вежливым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 15:32:53 |
|
||
|
Совет по таблице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это то, что было нужно. Спасибо огромное. -------------------- А что на самом деле хотел сказать "Frost_Imp" никто не знает, так как одминистрация форума попросила его быть вежливым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 16:35:21 |
|
||
|
Совет по таблице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Единственное что не пойму - как у тебя строки разноцветные? Когда я строю график так же - у меня все полоски одного цвета... -------------------- А что на самом деле хотел сказать "Frost_Imp" никто не знает, так как одминистрация форума попросила его быть вежливым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2007, 21:29:46 |
|
||
|
|