powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Совет по таблице
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Совет по таблице
Frost_Imp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем доброго дня суток!
Буду очень признателен за совет. У меня такая проблема: как показать на графике разницу в датах? Попробую объяснить поподробнее.
Имеем ряд событий: событие А, событие Б и т.д. По каждому событию имеем 2 даты: дата 1 и дата 2. Все даты разные. Как нужно построить таблицу, чтобы в графике (по горизонтали) отображаласть разница по каждому событию между датой 1 и датой 2? То есть при двух событиях мы должны получить 2 горизонтальных полоски (ось Х: событие А, событие Б, ось Y: 1, 2, 3, 4, 5), причем длиннее будет та, у которой выше разница между датой 1 и датой 2. То есть по оси Y не даты, а именно просто дни: 1, 2, 3 и т.д.
Хотелось бы получить совет на правильное построение таблицы, на основе которой будет формироваться график.
В примере нарисованная картинка моего видения.
Заранее благодарю за ответ!
--------------------
А что на самом деле хотел сказать "Frost_Imp" никто не знает, так как одминистрация форума попросила его быть вежливым.
...
Рейтинг: 0 / 0
Совет по таблице
lena_####
Участник
Frost_Imp
...
Совет по таблице
Frost_Imp
Участник
Это то, что было нужно. Спасибо огромное.
--------------------
А что на самом деле хотел сказать "Frost_Imp" никто не знает, так как одминистрация форума попросила его быть вежливым.
...
Совет по таблице
Frost_Imp
Участник
Единственное что не пойму - как у тебя строки разноцветные? Когда я строю график так же - у меня все полоски одного цвета...
--------------------
...
Совет по таблице
lena_####
Участник
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Совет по таблице
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]