|
|
|
Можно ли сортировать группы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал группировку трех групп, см. картинку. Теперь надо группы отсортировать по дате. Как это можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 14:00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл картинку приложить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 14:01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не уверен правильно ли я понял, но попробовал просто в сортировке или в автофильтре отсортировать по дате и получилось. На всякий случай прилагаю файл может я не так понял! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 14:44:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня структура групп другая - некоторые ячейки объединены. Из-за этого при попытке сортировки вылетает сообщение "Для этого требуется, чтобы ячейки имели одинаковый размер". Мне-то как раз все равно, какой у меня размер ячеек в группе, и что вообще, не важно, что в группе. Мне главное, что бы группы располагались друг за другом и были отсортированы по дате. Пример моих данных прикрепил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 15:06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
evshiУ меня структура групп другая - некоторые ячейки объединены. Из-за этого при попытке сортировки вылетает сообщение "Для этого требуется, чтобы ячейки имели одинаковый размер". Мне-то как раз все равно, какой у меня размер ячеек в группе, и что вообще, не важно, что в группе. Мне главное, что бы группы располагались друг за другом и были отсортированы по дате. Пример моих данных прикрепил. Ну отмени объединение ячеек и отсортируй, если объединение для красоты, то надпись и так можно сдвинуть к центру, если очень нужно объединять, то потом опять объединишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 15:11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad evshiУ меня структура групп другая - некоторые ячейки объединены. Из-за этого при попытке сортировки вылетает сообщение "Для этого требуется, чтобы ячейки имели одинаковый размер". Мне-то как раз все равно, какой у меня размер ячеек в группе, и что вообще, не важно, что в группе. Мне главное, что бы группы располагались друг за другом и были отсортированы по дате. Пример моих данных прикрепил. Ну отмени объединение ячеек и отсортируй, если объединение для красоты, то надпись и так можно сдвинуть к центру, если очень нужно объединять, то потом опять объединишь Получилось, спасибо! Интересно, а можно при этом еще как-то сделать, что бы формат ячеек оставался, а то у меня границы ячеек остались, а сами ячейки поменялись местами, в общем, некрасиво получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 15:31:25 |
|
||
|
|