|
|
|
Выделение промежуточных итогов в сводной таблице
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как программно с помощью макроса выделить промежуточные итоги в сводной таблице (например раскрасить разным цветом ячейки)? Пробовал анализировать свойство PivotCellType, но во-первых получается медленно, а во вторых, не удается раскрасить промежуточные итоги по разным полям в разный цвет, так как нельзя проанализировать по какому полю подводятся промежуточные итоги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 17:50:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
InigoЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как программно с помощью макроса выделить промежуточные итоги в сводной таблице (например раскрасить разным цветом ячейки)? Пробовал анализировать свойство PivotCellType, но во-первых получается медленно, а во вторых, не удается раскрасить промежуточные итоги по разным полям в разный цвет, так как нельзя проанализировать по какому полю подводятся промежуточные итоги. Можно так, Если итоги по полю : Код: plaintext 1. 2. Если Итоги по Элементу поля: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2007, 18:22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ! Я этот метод тоже пробовал, но почему-то у меня он не рабатает как надо - если указать параметр Total, вылетает ошибка "Формула не завершена. Проверьте не пропущена ли закрывающая квадратная скобка (])." Сам отчет получен через компонент для Delphi XLReport. Попробовал создать сводную таблицу "руками" из исходных данных - в ней все работает. Буду копать дальше. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 14:10:06 |
|
||
|
|