|
|
|
Что и как использовать? Надстройку или рабочую книгу...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые знатоки:) нужен ваш совет. У меня есть два файла: "оформление заказа"(ОФ) и "база". мне нужно сделать макросы которые переносили бы определенные области ячеек из "базы" в ОФ... насколько я знаю это можно сделать с помощью надстройки или рабочей книги... но если я делаю с помощью рабочей книги то файл с базой всегда открыт, что нежелательно. Если же делаю надстройку то немогу т.е. незнаю как скопировать ячейки из базы в ОФ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 02:00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как мне скопировать ячейки из файла из которого сделана надстройка или же как мне скрыть рабочую книгу от чужих глаз... а может быть есть другой ход решения данной проблемы???... П.С. Я в этом деле новичок, так что не обессудте если не так обрисовал проблему... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 02:08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достаточно убрать обновление экрана Код: plaintext 1. 2. 3. 4. P.S. покажи как пробывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 09:27:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо!!! :)... Убирать обновление экрана не стал т.к. не понял что мне с этим кодом делать... Да мне окно -> скрыть вполне хватит... Вот код макроса: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. И ещё один вопрос по коду: Как мне в 4-й строке кода, цифры 13 и 20 заменить на переменные (например a и b)... пробовал так: Код: plaintext 1. 2. 3. Ничего не получилось... (Переменные делал как Integer и как Variant)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 12:09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переменные без кавычек Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|