|
|
|
Нумерация в таблице Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Как макросом пронумеровать здоровенную таблицу в Ворде? Причём начинать надо не с первой строки т.к. там заголовки столбцов, а со второй или даже третьей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2007, 18:38:31 |
|
||
|
Нумерация в таблице Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 14:27:06 |
|
||
|
Нумерация в таблице Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно. без издёвок: мне например не очень понятно что такое Sebastian пронумеровать здоровенную таблицу в Ворде если это действие всем кто в ворде лабает известное, то пардон. Если же это означает что-то типа : добавить впериде столбец и внём поставить номер строки начиная со 2-й, то этого в вопросе не написано. Или может присоединить к тексту уже имеющемуся в первом столбце текст с номером в формате "00", такого тоже не читается. Вот например нумерация в первом столбце с заменой содержимого ячеек Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 15:28:07 |
|
||
|
Нумерация в таблице Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, спасибо! Воистину "стучите и вам откроют..." А можно сделать так, чтобы при удалении или добавлении строк нумерация тоже менялась (чтобы каждый раз заново не нумеровать)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 16:13:40 |
|
||
|
Нумерация в таблице Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SebastianОй, спасибо! Воистину "стучите и вам откроют..." А можно сделать так, чтобы при удалении или добавлении строк нумерация тоже менялась (чтобы каждый раз заново не нумеровать)? Я в ворде не особо силён. так попробовал вам помочь, но не пойму зачем вам вообще геморой с макросами нужен. Ведь это всё через нумерованные стили отлично делается. На всякий случай: Выделяете первый столбец Меню формат - список - вкладка нумерованный - выбираете какой нравится и жмёте Ок. Потом сколько угодно строк добавляйте. Вообще со стилями много возможностей по поводу нумерации, уровни, прерывания, сквозные. Вообщем есть чем поиграться, а самому делать подобный механизм - зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 17:24:44 |
|
||
|
Нумерация в таблице Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оно конечно так. Про нумерованные списки я знаю и этим пользуюсь, но всё же.... Получается написать через макрорекордер, но как там указать с какой строки надо начинать нумерацию? По сравнению со мной - вы АС. Спасибо огромное! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 17:57:55 |
|
||
|
Нумерация в таблице Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не рассматривать вопрос програмного создания новых стилей (это можно сделать через запись макроса если нужно) и предположить что у вас уже есть 2 стиля: - "СтильНумерацииСтрокТаблицы" - "СтильЗаголовкаТаблицы" то дальше их нужно только один раз применить к нужным ячейкам Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2007, 21:54:28 |
|
||
|
|