|
|
|
Погите решить задачку в Exel(e) Очень надо
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нефтеперерабатывающий завод производит дизельное топливо, бензин и битум. Удельная прибыль одного барреля дизельного топлива составляет $3, бензина— $2,5 и битума — 53,50. Завод хочет максимизировать прибыль, но должен также заботиться о безопасности производства. Последние данные показали, что при производстве битума несчастные случаи с потерей работоспособности происходят вдвое чаще, чем при производстве дизельного топлива или бензина. Количество несчастных случаев при производстве битума со-ставляет 0,2 случая на миллион баррелей произведенного продукта. В следующем месяце завод может произвести всего до 10 млн. баррелей продукции, а также необходимо произвести 5 млн. баррелей бензина для важного клиента. Сформулируйте задачу целевого программирования, которая позволит в равной мере минимизировать недостижение целей по получению прибыли и обеспечениюбезопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 00:18:15 |
|
||
|
Погите решить задачку в Exel(e) Очень надо
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.к. подобные задачи поступают наплывами (в период сессии видимо) и вновь прибывшие почему-то не хотят учиться на предыдущих примерах (наберите в поиске по форуму "поиск решения"), тем более вам я уже показывал как их решать. Исходя из этого у меня складывается впечатление, что я никому не помогаю, а только решаю за кого-то задачи, которые просто сдаются преподу. Поэтому вынужден предложить сделать это за деньги! Так что если что - на мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2007, 09:11:30 |
|
||
|
|