|
|
|
Где найти Microsoft Query для MS Office SP3?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Мне крайне необходим Microsoft Query для MS Office SP3. Есть только для SP1, но он не хочет устанавливаться. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 19:16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь уже нигде.... Ты как себе SP3 ставил? Апгрейдил с SP1? Тогда и MSQuery должен был автоматически проапгрейдиться. Если не проапргейдился - вешаться. В смысле сносить весь офис, ставить с нуля, и апгрейдить повторно. Ну а если ставил с диска с SP3 - то взять этот диск и доинсталлировать все недостающее. и вообще MSQuery это совершенно ненужная вещь добавляющая головную боль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 21:04:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставил с диска с SP3, но на диске этого компонента нет! И Microsoft Query мне никогда бы не понадобился, если бы мне было известно как использовать Excel в качестве клиента для OLAP-куба без этого компонента. Может, вы знаете как обойти эту проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 11:52:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KazemirСтавил с диска с SP3, но на диске этого компонента нет! И Microsoft Query мне никогда бы не понадобился, если бы мне было известно как использовать Excel в качестве клиента для OLAP-куба без этого компонента. Может, вы знаете как обойти эту проблему?Не надо покупать диски на помойке. Теперь уже только в морг. Сносить этот офис и ставить заново с нормального диска. Без MSQuery можно работать через VBA. Сделать в консоли команду: Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 23:22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну... Фактически надо писать Query самостоятельно. Невеселая перспектива в условиях дефицита времени. Видимо придется вешаться, то есть сносить офис и ставить с нормального диска. В любом случае большое спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2007, 10:33:32 |
|
||
|
|