|
|
|
Ограничение числа примечаний в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, господа! Существует лекарство против того, что примечания в excel-е исчезают после того как файл закрыть и открыть заново? Иногда происходит замена информации содержащейся в примечании на другую инфу примечания другой ячейки. Складывается впечаление, что из-за большого размера таблицы и количества уже существующих примечаний у excel-я сносит крышу. Буду благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2007, 11:44:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SMAX-555Добрый день, господа! Существует лекарство против того, что примечания в excel-е исчезают после того как файл закрыть и открыть заново? Иногда происходит замена информации содержащейся в примечании на другую инфу примечания другой ячейки. Складывается впечаление, что из-за большого размера таблицы и количества уже существующих примечаний у excel-я сносит крышу. Буду благодарен за помощь. Какой размер таблицы ? Попробуйте скрыть индикаторы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 09:33:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Размер примерно 700 строк на 60 столбцов. Итого грубо 40.000 ячеек. Примечено из них максимум 5%, т.е. не более 2000шт. Скрыть/показать индикаторы/примечания, увы, не принесло результата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 11:14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та же картина была. Но я эту проблему так и не поборола. :( В итоге текст всех комментариев вставила в отдельный столбец. Т.к. их пропадание и произвольная замена на др. комментарий достали - не хочу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 12:49:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 13:22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Microsoft-е сказали, что 2007-й не спасает от этого. Пока продолжаю довольствоваться 2-мя разными файлами. Примечания в отд. столб, конечно, хорошо, но не эффективно в случае, если они идут в ряд по горизонтали штук 8. Тогда таблица раздувается до неудобных габаритов. И нет необходимости их видеть всегда в поле зрения (рябит в глазах :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 18:56:41 |
|
||
|
|