|
|
|
Экспорт в Excel’е (кодировка)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Помогите, пожалуйста, край надо! Как с листа перенести все данные в файл. Условие: даны значения в трех и более строках, например: ____________________________________________ │ │ А │ В │ С │1 │Привет! │ │ │2 │Как дела? │ │ │3 │ОК! │ │ эти данные необходимо экспортировать в текстовый файл (.txt), типа: _____________________ │ Привет! │ Как дела? │ ОК! │ вся фишка в том, что текстовый файл должен быть с кодировкой Кириллица (dos) Примечание: расширение будет, типа: N01, I05 и т.п. Sub Test() x = Range("A1") Open "c:\1\textfile.txt" For Output As #1 Print #1, x Close #1 End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 12:41:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне как-то раз одна моя знакомая раскрыла секрет, почему старушки часто в метро ездят не в ту сторону. Потому что заходя на станцию, кидаются в первый приезжающий поезд (ну чтоб не упустить). Ладно, со старушками понятно. Но как человек работающий с компьютером, может промахнуться и писать в совершенно неподходящий форум? Ума не приложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 12:58:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G.Мне как-то раз одна моя знакомая раскрыла секрет, почему старушки часто в метро ездят не в ту сторону. Потому что заходя на станцию, кидаются в первый приезжающий поезд (ну чтоб не упустить). Ладно, со старушками понятно. Но как человек работающий с компьютером, может промахнуться и писать в совершенно неподходящий форум? Ума не приложу. Я так не считаю, ведь этот форум (Все форумы / Microsoft Office) относится к тому, в котором рассматриваются вопросы связанные с MS Office (в частности Excel), и работой в нем при помощи VBA. Что здесь не понятного? Если же Вы считаете, что это не подходящий форум, тогда подскажите какой подходящий :):):) PS если в нем не должно ничего упоминаться об VBA, тогда, по-моему, можно смело удалять половину сообщений данного форума :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2008, 06:39:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гм.. я совершенно уверен, что читал этот топик в форуме "обсуждение нашего сайта"; я просто не захожу в форум про оффис. естественно, так как перемещения топиков на sql.ru делаются без отметки, теперь фиг поймешь, то ли топик действительно был не там где надо, то ли мне все приснилось.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 12:09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файл-Сохранить как выбрать Текст (MS-DOS) I Have Nine Lives You Have One Only THINK! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 15:10:09 |
|
||
|
|