|
|
|
MS Excel выбор из списка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача: заполнить форму на Лист1 номер договора, работник (2 столбца) выбором из списка. Имеющиеся значения на Листе2(два столбца: соответствие работника и договора). Заполняю так: номер договора путем проверки, а работника путем ВПР. Но хотелось бы следующее: есть и номера договора и работники, когда как. Т.е что бы одну запись я заполняла номер договора и у меня автоматически бы появлялся работник (что у меня уже есть), а в другой записи, из списка бы выбирали работника, а договор проставлялся автоматически. Есть ли у кого-нибудь советы, как это сделать? Зарнее большое спасибо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 14:41:56 |
|
||
|
MS Excel выбор из списка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShonnyЗадача: заполнить форму на Лист1 номер договора, работник (2 столбца) выбором из списка. Имеющиеся значения на Листе2(два столбца: соответствие работника и договора). Заполняю так: номер договора путем проверки, а работника путем ВПР. Но хотелось бы следующее: есть и номера договора и работники, когда как. Т.е что бы одну запись я заполняла номер договора и у меня автоматически бы появлялся работник (что у меня уже есть), а в другой записи, из списка бы выбирали работника, а договор проставлялся автоматически. Есть ли у кого-нибудь советы, как это сделать? Зарнее большое спасибо:) Пример в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 15:08:39 |
|
||
|
MS Excel выбор из списка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример. Надо что бы можно было ввели номер и работник появлялся. А так же и наоборот, что бы работника вводили, а номер появлялся. В каждой строке-по разному, то так, то так. Спасибо @->-- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 15:23:22 |
|
||
|
MS Excel выбор из списка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 17:48:54 |
|
||
|
MS Excel выбор из списка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо. А вы можете рассказать как это сделать? Что-то догадаться не могу. Но это то, что мне нужно. Огромное спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 08:20:30 |
|
||
|
MS Excel выбор из списка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо. А вы можете рассказать как это сделать? Что-то догадаться не могу. Но это то, что мне нужно. Огромное спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 08:25:03 |
|
||
|
MS Excel выбор из списка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как связать два диапазона, что бы было соответствие между работником и номером? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 08:48:01 |
|
||
|
MS Excel выбор из списка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShonnyОгромное спасибо. А вы можете рассказать как это сделать? Что-то догадаться не могу. Но это то, что мне нужно. Огромное спасибо Правой кнопкой по ярлычку листа и жмёшь исходные данные. Без макросов такое можно сделать только с использованием дополнительных столбцов. Т.е. в одном столбце выбираешь номер , в другом имя. И ещё 2 столбца с результатами. Если номер заполнен, то имя подтягиваем. Если имя заполнено, то номер подтягиваем. Если и то и то, то нужно определить что главнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 09:05:59 |
|
||
|
|