powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тормоза при обращении к выпадающему списку
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Тормоза при обращении к выпадающему списку
Фотография simply
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
День добрый.
При работе с программами MS Office допустим Word или Excel при попытке открыть выпадающий список для выбора файла система на долго задумывается, список открывается не сразу. В чем причина этого тормоза. У меня домашняя сеть и подключены диски еще двух машин. Может в этом причина. У меня уже когда то была такая ситуация, но я как то её вырулил, не помню правда как. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Предположительно, давно-давно один из Ваших компьютеров имел другое сетевое имя, на нем была шара (расшареная сетевая папка). Потом имя компьютера благополучно изменили. А Windows - это такое хитрое существо, которое пытается все-все помнить. И по старой памяти, при открытии файлов, диалогов, ... оно пытается найти забытую шару... а компа то нет... и потому то и бывают задержки в несколько секунд.

У Вас не подобная ситуация?
...
Фотография simply
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Спасибо. Ситуация не такая, но всё каким то странным образом разрешилось. Не уловил в какой момент.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тормоза при обращении к выпадающему списку
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]