powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите, пожалуйста, с настройками Outlook 2007!
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Помогите, пожалуйста, с настройками Outlook 2007!
evshi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Пытался настроить MS outlook 2007 поудобнее и видимо что-то не то кликнул. Теперь в папке Отправленные в качестве имен у всех писем указаны мои имя, фамилия. Если кликаю на письмо (в той же Отправленные) за любые даты, кроме сегодня, письмо переходит сразу в группу Отправленные сегодня

Помогите, пожалуйста, настроить назад:
1. Чтобы в папке Отправленные в качестве имени указывалось бы КОМУ я отправлял, а не мои ФИО.
2. Чтобы при клике на письме в Отправленные письмо бы не переносилось на текущий день, а открывалось бы содержимое письма
...
Рейтинг: 0 / 0
evshi
Гость
evshiПытался настроить MS outlook 2007 поудобнее и видимо что-то не то кликнул. Теперь в папке Отправленные в качестве имен у всех писем указаны мои имя, фамилия. Если кликаю на письмо (в той же Отправленные) за любые даты, кроме сегодня, письмо переходит сразу в группу Отправленные сегодня

1. Чтобы в папке Отправленные в качестве имени указывалось бы КОМУ я отправлял, а не мои ФИО.
2. Чтобы при клике на письме в Отправленные письмо бы не переносилось на текущий день, а открывалось бы содержимое письма

С пунктом 1 уже разобрался. Остался пункт 2:(
...
evshi
Гость
evshiПытался настроить MS outlook 2007 поудобнее и видимо что-то не то кликнул. Теперь в папке Отправленные в качестве имен у всех писем указаны мои имя, фамилия. Если кликаю на письмо (в той же Отправленные) за любые даты, кроме сегодня, письмо переходит сразу в группу Отправленные сегодня

Кажется и второе само пропало...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите, пожалуйста, с настройками Outlook 2007!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]