|
формат даты при вставке в эксель 2007
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать. В ворде есть таблица. Её копирую и вставляю в эксель. Но при этом, значения в некоторых столбцах, эксель автоматом меняет на дату. Если перед вставкой в экселе сделать формат ячеек -> текст, а потом вставить специальной вставкой как текст, то исчезает форматирование, если просто вставить - то изначально созданный формат - текст не работает. Может быть в 2007 офисе есть какая-нибудь галочка, которая не будет переводить в формат даты при вставке? Заранее всем спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ларина, А если после вставки поменять формат на общий ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, спасибо, что откликнулись! Так не подойдёт - эксель вообще тогда не то пишет. Я уже и через Дополнительно - запятую на точку меняла - тоже не помогло. Пользователи ругаются, не хотят без форматирования вставлять, а я не знаю как сделать - и чтобы форматирование осталось и чтобы число в дату не преобразовывалось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно вставить специальной вставкой отдельно форматы, отдельно текст ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, спасибо большое, что откликнулись! Для них отдельно отформатировать сложно. Больше кнопки не хотят нажимать. Я думала - может в настройках экселя какую галочку снять.. Не нашла. Была фраза: "Ну и программисты пошли с форматами ладу дать не могут". Я промолчала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) вставляете полностью все 2) стираете все данные (форматирование остается) 3) меняете тип ячейки на текст 4) вставляете специальной вставкой значения без форматов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 14:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=20&tid=2172478]: |
0ms |
get settings: |