powered by simpleCommunicator - 2.0.27     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VBA в Word, это магия?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
VBA в Word, это магия?
    #40093566
vasjaspb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Нужна помощь. Очень нужна. Периодически попадают в руки таблицы, аналогичные примеру, как Таблица № 1. Необходим макрос, который сможет магическим образом окрасить фамилию жирным, как в Таблице № 2. В документе может находиться таблица от 15 до 1000 строк. Караул, братья и сестры, помогите... очень прошу.
...
Рейтинг: 0 / 0
VBA в Word, это магия?
    #40093695
LeCrunch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
vasjaspb,
Можно и стандартными средствами "Поиска и замены" MS Word, пример в статье:
http://artefact.lib.ru/design/text_khozyainov.shtml
...
Рейтинг: 0 / 0
VBA в Word, это магия?
    #40093701
vasjaspb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
LeCrunch, благодарю, но необходим макрос.
...
Рейтинг: 0 / 0
VBA в Word, это магия?
    #40094604
vasjaspb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Решение подсказали ученые друзья, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни. И Раз уж тема создана, вот решение, может кому пригодится...

Sub Макрос()
Lastrow = ActiveDocument.Tables(1).Rows.Count
For i = 1 To Lastrow
Selection.Font.Bold = wdToggle
Selection.MoveDown unit:=wdLine, Count:=1
Next i
End Sub
...
Рейтинг: 0 / 0
VBA в Word, это магия?
    #40095304
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vasjaspb
может кому пригодится...
лучше все же не использовать это как образец, макрос крайне странный
...
Рейтинг: 0 / 0
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VBA в Word, это магия?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (0):
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]