powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оповещение о приходе новых писем уведомлением и звуковым сигналом
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Оповещение о приходе новых писем уведомлением и звуковым сигналом
Тарасик
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте,

В MS outlook есть такая функция как оповещение о приходе новых писем звуковым сигналом и всплытием оповещения на рабочем столе.

Допустим, имеется учетная записи на exchange сервере, на котором распологается как мой личный почтовый ящик, так и подключенные ящики общего доступа к которым у меня также есть доступ .

Данная функция успешно работает при получении писем в почтовый ящик по умолчанию, то есть когда письмо попадает непосредственно в папку "входящие" моего личного ящика.

Но вот если письмо падает в какую-нибудь другую папку, то оповещения не происходит и иногда получение письма может оказаться незамеченным.

Все стандартные события и правила которые предусмотрены в Outlooke для вх.почты, работают только на письма которые попадают в папку "входящие" моего личного почтового ящика,

а с теми письмами, которые попадают в другие папки - минуя папку входящие, это всё почему -то неработает...

эти письма в другие папки попадают либо по сортировке либо в конкретную папку относящуюся к конкретному общему ящику.

но к сожалению всё это происходит тихо и без каких-либо оповещений.

Возможно ли написать такой макрос для аутлука, что бы он выдавал уведомление о приходе (попадании) письма, для всех папок в том числе и вложенных, а не только для папки "входящие" ?

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оповещение о приходе новых писем уведомлением и звуковым сигналом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]