powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создайте макрос с абсолютными ссылками для печати бланка счета, начиная с ячейки В3
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Создайте макрос с абсолютными ссылками для печати бланка счета, начиная с ячейки В3
Юреньтий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто-нибуть,помогите создать практическую часть документа(Создайте макрос с абсолютными ссылками для печати бланка счета, начиная с ячейки В3),я вообще дуб-дубом в этом екселе,а к трем часам надо идти сдавать зачет,если кто может помочь-создайте пожалуйста,мой адрес( svg3332@rambler.ru) или выложите здесь,пожалуйста-пожалуйста помогите бедному студенту???
...
Рейтинг: 0 / 0
Создайте макрос с абсолютными ссылками для печати бланка счета, начиная с ячейки В3
Accident Guest
Гость
По подробнее объясни...
...
Юреньтий
Гость
Я не могу объяснить,сам не пойму что делать,просто вот такое дали задание:5. (Назначение макросов.) Создайте макрос с абсолютными ссылками для печати бланка счета, начиная с ячейки В3. То-есть назначение макросов-это теория я ее зделал,а создать это практика-то-есть наглядный пример,помогите-очень надо до 14:00 успеть
...
Фотография big-duke
Участник
Юреньтий,

ну бланк то вам дали ?
...
,
,
Гость
Ничего не дали,только задание и все,дальше как хотите так и понимайте,такое задание дают на юридическом факультете,вот так,ПОМОЖЕТ КТО-НИБУТЬ?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создайте макрос с абсолютными ссылками для печати бланка счета, начиная с ячейки В3
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]