|
|
|
в Excel поле с выпадающим списком?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Вопрос простой - есть ли в Excel возможность организовать в ячейке выбор значения из выпадаюещего списка. На одном листе ячейка, в которой выбирается значение, на другом листе сам список. Если есть, то подскажите, пожалуйста, как организовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 12:15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данные - Поверка Выбрать "Список" в источнике выбрать источник списка I Have Nine Lives You Have One Only THINK! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 12:28:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HandKotДанные - Поверка Выбрать "Список" в источнике выбрать источник списка Ага, только предварительно источнику списка нужно дать имя Вставка - имя - присвоить (напр "МОЙсписок") А потом в источнике для проверке написать "=МОЙсписок" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 12:57:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо огромное! Получилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 13:15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно тоже самое только если список ОЧЕНЬ большой то ввести с клавиатуры первую букву и чтобы пользователь искал не по всему списку, а подтянулись записи начинающиеся на эту букву? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 10:52:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли сделать так, чтобы выбор был строго ограничен списком и нельзя было редактировать в ручную? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 11:40:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гостья777А можно тоже самое только если список ОЧЕНЬ большой то ввести с клавиатуры первую букву и чтобы пользователь искал не по всему списку, а подтянулись записи начинающиеся на эту букву? Смотрите элементы управления - поле со списком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 13:03:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad Гостья777А можно тоже самое только если список ОЧЕНЬ большой то ввести с клавиатуры первую букву и чтобы пользователь искал не по всему списку, а подтянулись записи начинающиеся на эту букву? Смотрите элементы управления - поле со списком Вот вся проблема в том что не знаю где смотреть, даже не подозреваю, подскажите, пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 13:08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гостья777 Deggasad Гостья777А можно тоже самое только если список ОЧЕНЬ большой то ввести с клавиатуры первую букву и чтобы пользователь искал не по всему списку, а подтянулись записи начинающиеся на эту букву? Смотрите элементы управления - поле со списком Вот вся проблема в том что не знаю где смотреть, даже не подозреваю, подскажите, пожалуйста Вот это я сёня торможу, я вместо элементов управления смотрела Формы и пыталась разрулить ситуацию!!! :) Все, спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 13:24:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, у меня такая же проблема, но я в отличие от Гостьи777 не поняла, как это устроить. Выпадающий список есть, но он не прокручивается до первых набранных букв((( Помогите, пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2009, 12:36:38 |
|
||
|
|