|
Заполнение путевого листа в Word из книги Excel (прошу помощи)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую! Имеется бланк путевого листа легкового автомобиля. Имеется книга Excel с двумя листами: 1. Список водителей с табельным номерами. 2. Список автомобилей с гос. номерными знаками Необходимо в бланке этой путевки, в Worde, организовать возможность выбирать данные из описанной мной выше книги Excel. Слиянием обойтись не могу, ибо при слиянии возможно использовать только один список, у меня же их два: любой водитель может сесть за любую машину, потому машину привязать к конкретному водителю я не могу. Помогите, пожалуйста, понятия не имею как это реализовать :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2014, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrHamletИмеется бланк путевого листа легкового автомобиля. Имеется книга Excel с двумя листамиФайлы в студию. Замените данные на произвольные слова и цифры, важно понять структуру данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2014, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В архиве два файла: 1) 01_Легковой автомобиль.doc 2) 99_База.xls Первый представляет собой бланк путевого листа. Графы, помеченные <Взять из базы> с красным выделением - места, куда должны подставляться данные из листов Excel Второй - таблицы, в данный момент, с тестовыми данными, которые нужно будет подставлять в бланк путевого листа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробуйте. Файлы должны лежать в одной папке. Для выбора водителя и автомобиля выделите ячейку в соотв. строке и нажмите кнопку на любом из двух листов. Если Ворд уже открыт, документ будет сформирован в нем. Если нет, Ворд будет запущен. Макросы в Excel должны быть разрешены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2014, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Исправленный и дополненный вариант ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2014, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо огромное! То, что надо. Еще, вас не затруднит описать как вы все делали? Ибо мне предстоит аналогичным образом формировать путевые листы на грузовые авто, грузовые с прицепом, спецтранспорт, трактора, автомобили сопровождения (с люстрой)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2014, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В документ Word добавил закладки (Вставка - Закладка, перейти к закладке Ctrl+G - закладка...), сохранил как шаблон. В книге Excel написал макрос (Alt+F11), который выбирает данные с листов, открывает Word, создает новый документ из этого шаблона и записывает данные в места закладок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2014, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, тебе, добрый человек, за помощь. Со всем разобрался, все получается. Пишу макросы для формирования путевок и для остальной техники. Дай Бог тебе здоровья! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2014, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Казанский, Доброго времени суток, у меня очень похожая ситуация.. только оба файла в XLS. Пытался сообразить как сделать вывод данных, но так и не сложилось в моей тупой голове. Можно я тоже файлы в студию? у меня компоновка другая да и вообще все по другому) Буду очень благодарен за помощь! Кстати, желательно понимать как реализовать данную функцию, потому как машины должны добавляться.. название листа соответствует госномеру авто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2016, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Казанский, нужна Ваша помощь. Есть путевой лист в формате Word. Есть таблица Excel с данными водителей (Ф.И.О., марка АТС, номерной знак, водительское удостоверение) Необходимо, чтобы путевые листы формировались автоматически. Что-то подустала я каждые две недели выписывать вручную по 50 путевок... В принципе, в ту таблицу, что Вы делали для предыдущего участника форума, я могу внести свои данные по водителям и АТС. У меня другая форма путевого листа. Можно переделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2018, 12:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=19&tid=2172417]: |
0ms |
get settings: |