|
|
|
Статистика Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Занимаюсь написанием программы которая вываливает в Word определенный текст (отчет, ответ ...) и наткнулся на следующую проблему: В Word есть понятие статистики (количесвто страниц, строк и т.д.). В частности интересует количество страниц. Есть текст который должен быть прижат к подвалу страницы. При вставке текста в документ, подвал естественно съезжает, вываливаясь на вторую страницу. Путем последовательного удаления строк и проверки количества страниц я пытаюсь поднять этот текст. Однако проверка количества страниц мне всегда дает = 2, в то время когда должно возвращать 1 и соответсвенно удаляются лишние строки. Вопрос заключается в том можно ли каким либо образом принудительно пересчитать статистику в Wordе, либо каким-то образом по другому выполнить то что я хочу (Колонтитулы просьба не предлагать в виду того что формат шаблона я менять не должен ) Приблизительный формат шаблона: ****************************************************** шапка шапка шапка шапка В ответ на ваше то-то то-то говорим что ФИО имеет: - объект 1 под номером 123 - объект 2 под номером 123 - объект 3 под номером 123 - объект n под номером 123 . . За подписью . . Исполнитель:ФИО ******************************************************* Здесь количество объектов заранее неизвестно. "Исполнитель" в самом низу страницы. "За подписью" располагается по середине между "объект n под номером 123" и "Исполнитель" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2009, 12:42 |
|
||
|
|