|
|
|
Excel: Обновить данные в сводной таблице (файл с паролем)?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Excel: Обновить данные в сводной таблице (файл с паролем)? Дано: В книге1 находятся сырые данные. По ним строится сводная таблица, которая находится в книге2. Книга1 защищена паролем. Когда я обновляю данные в сводной таблице (в книге2) ексель запрашивает у меня пароль к книге1. Я хочу написать макрос, в котором среди прочего будет строка: ActiveSheet.PivotTables(1).PivotCache.Refresh Есть ли возможность где-то в коде указать пароль к книге1, чтобы он не запрашивался через диалоговое окно? (по аналогии при открытии файла я могу в коде указать пароль) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2009, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да можно, если не хочешь чтоб видели все, то отправь файл посмотрю artgrigor@rambler.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2009, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно снять пароль с той книги из которой вытягиваются данные Обновить сводную И опять запаролить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2009, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_G, при всем к Вам уважении, Вы недостаточно внимательно читаете вопрос. Вопрос был в том, чтобы пароль не запрашивался. Очевидно, что при операции: авторснять пароль придется все-таки вводить пароль, а при авторИ опять запаролить еще вводить, причем, боюсь даже больше одного раза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2009, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bs301...при всем к Вам уважении... При всем к Вам уважении, Вы не указали каким образом был задан пароль для книги: Через Сохранить Как, или через Сервис-Защитить книгу... Ваш видимо первый вариант. Попробуйте так: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2009, 14:05 |
|
||
|
|