|
|
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Вопросы такие. 1) Как раскрасить графики в ексель, причем все линии, а не только видимые. Или определить, видимая линия или нет на графике. 2) Как вытащить значения Values из строки ActiveChart.SeriesCollection(1).Values в массив? Пример: For i =2 to 5000 ... If ActiveSheet.Cells(i, 1)<60 then ActiveChart.SeriesCollection(1).Points(i).Interior.ColorIndex = 6 ... Next i Так я умею красить, только Excel раскрашивает видимые линии на графике. А растянув график после построения(если изначально все значения не помещаются на графике), получим рядом два значения по 50, одно желтое, другое цветом по умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2009, 13:15 |
|
||
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день.Посмотрите пожалуйста.Возможно ли сделать на графике установку чтобы значения <1 на графике были окрашены в зеленый цвет.Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 12:41 |
|
||
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В зеленій - не знаю, а так: Формат_рядов_данных-Инверсия_для_чисел<0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 13:03 |
|
||
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почту посмотрел, но там ничего. Если там должен быть вопрос какой-то дополнительный, то всех отправляю на форум обычно, т.к. в моей почте только я, а сдесь насрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 14:06 |
|
||
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deggasad, Я выслал еще раз.Прошу простить форумчан.Секретов нет.Вопрос деловой по написанию макроса.Думаю для форума он не интересен т.к.вопрос скорее технический чем интеллектуальный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 14:14 |
|
||
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smdmПосмотрите пожалуйста ваш почтовый ящик... ...Вопрос деловой по написанию макроса... А я думал там номер счета и пароль, откуда снимать деньги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 14:20 |
|
||
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m, Вы пишите макросы?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 14:46 |
|
||
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, когда получается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 15:29 |
|
||
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m, Можете рассмотреть вопрос написания ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 15:45 |
|
||
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не совсем понял вопрос... могу помочь чем смогу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 15:56 |
|
||
|
Раскраска графиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По почте отписался. Но раз вы уже озвучили во всеуслышание что было ко мне предложение, то вынужден процитировать ответ на всеобщее обозрение, дабы не оставлять домыслов. "Доброго времени суток, вынужден отказаться от вашего предложения т.к. макросы в частности, а Эксель впринципе - это хобби, а зарабатываю на жизнь другим. Для свободного времени есть кучу нереализованных проектов, позволяющих усовершенствовать работу вверенного мне направления деятельности, вот странное человек создание пока фигней страдаешь, то совесть не мучает, но если по делу чем-то другим заняться, то точно загрызет. Думаю вы меня понимаете :)" Также добавлю, что в общем обсуждении задачи на форуме всегда готов принять участие по мере наличия времени и возможности. Так что добро пожаловать с конкретными вопросами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 16:25 |
|
||
|
|