powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создать проект на 300 лет
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Создать проект на 300 лет
Denis Bondar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не могу установить дату в проекте на далекое будущее. Здесь говорится, что Project не может оперировать датами после 31 декабря 2049 года. Означает ли это что человечество в опасности, т.к. мой детальный план развития робототехники на ближайшие 300 лет находится только в моей голове? :)
А если серьезно, неужели, Project не предназначен чтобы планировать на такие большие сроки?
Попробовал обойти эту проблему. Настроил вывод одной шкалы в виде дней с форматом 1,2,3... от начала. Получилось вот так http://www.amiproject.com/open/i9ei448
Можно это интерпретировать как, первый, второй и т.д. год от текущего. Но получается не очень наглядно
...
Рейтинг: 0 / 0
Сергей06
Участник
Denis BondarА если серьезно, неужели, Project не предназначен чтобы планировать на такие большие сроки?все что больше пяти тире десяти лет уже не имеет смысла....
я так думаю
...
проходя111
Гость
Сергей06все что больше пяти тире десяти лет уже не имеет смысла...

...в нашей квазиэкономике ((
я так думаю
...
PlanB
Участник
Сергей06Denis BondarА если серьезно, неужели, Project не предназначен чтобы планировать на такие большие сроки?все что больше пяти тире десяти лет уже не имеет смысла....
я так думаюяпонские менеджеры любят на 200 лет планировать, на полном серьёзе =)))
...
Denis Bondar
Гость
PlanBСергей06Denis BondarА если серьезно, неужели, Project не предназначен чтобы планировать на такие большие сроки?все что больше пяти тире десяти лет уже не имеет смысла....
я так думаюяпонские менеджеры любят на 200 лет планировать, на полном серьёзе =)))
И что они планируют на такой период? Возврат Курильских островов? :)
...
PlanB
Участник
Denis BondarPlanBСергей06Denis BondarА если серьезно, неужели, Project не предназначен чтобы планировать на такие большие сроки?все что больше пяти тире десяти лет уже не имеет смысла....
И что они планируют на такой период? Возврат Курильских островов? :)стратегию развития компаний
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создать проект на 300 лет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]