|
|
|
Выполнение макроса d Цщкв 2007 из Web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация следующая: Есть Вордовский документ, в нём макрос. При открытии документа вызывается форма параметров: Dim cls As New Class1 Private Sub Document_Open() Set cls.app = Me.Application UserForm1.Show End Sub потом по нажатию кнопки на этой форме выполняется макрос. Макрос бежит по закладкам и вставляет данные в документ, вот кусок из него: Application.Selection.GoTo What:=wdGoToBookmark, Name:="Z1" Application.Selection.EndOf Unit:=wdParagraph, Extend:=wdExtend Application.Selection.MoveLeft Unit:=wdCharacter, Count:=1, Extend:=wdExtend Application.Selection.Delete Unit:=wdCharacter, Count:=1 Application.Selection.TypeText Text:="""" + NAME_PRJ + """" Теперь о проблеме: в 2003 офисе всё работало хорошо в 2007 офисе, если файл лежит локально, то тоже всё хорошо если в 2007 офисе открывать этот документ из weba, то на строке Application.Selection.GoTo What:=wdGoToBookmark, Name:="Z1" возникает ошибка error 91 Object variable or With block variable not set Что оказалось, когда мы открываем этот документ в окне IE, он (IE) сначала показывает нам нашу формочку параметров с кнопочкой, но сам документ ещё не виден. Т.е. , я так понимаю объекта Application ещё нет, и при нажатии на кнопку вываливается в ошибку. Вот собственно вопрос, как это всё победить :) т.е. заставить загрузится и сам документ вместе с формочкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2010, 11:23 |
|
||
|
|