|
|
|
Excel. Окно присвоения имени - ну очень неудобно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Excel XP. Уважаемые гуру! Подскажите как вы работаете с этим окном? У меня оно очень маленькое, в поле "Формула" видно только приблизительно 60 знаков формулы и передвигаться курсорными клавишами по выражению не получается. Приходится в блокноте набивать формулу, копи-пастить ее в поле "Формула", потом выяснять, что в выражении ошибка (ну, например, не на тот диапазон ссылаюсь), опять исправлять в блокноте и т.д. Это так все страдают или только я? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Вопрос?, у одного моего пользователя установлен монитор раза в три шире, чем обычный. Как раз под вашу задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 _Вопрос? На сколько мне известно, то когда ты пишишь формулу и она очень длинная то диапазон увеличивается сам по себе, то есть может быть 3, 4, 5, .... Х строк в формуле... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СТОП!!!!!! Вы не про то! Имел ввиду окно открываемое: Вставка - Имя - Присвоить и поле "Формула" в нём. Поле не увеличивается, как Строка формул на Листе и думаю, что даже метровый монитор тут не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно выделить диапазон (или несколько) на рабочем листе, а имя вписать в окошко над столбцом A. Результат будет тем же. Или это опять не о том? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Вопрос?СТОП!!!!!! Вы не про то! Имел ввиду окно открываемое: Вставка - Имя - Присвоить и поле "Формула" в нём. Поле не увеличивается, как Строка формул на Листе и думаю, что даже метровый монитор тут не поможет. Есть предположение что никак... А можно поинтересоваться, что за формулы вы там такие длинные пишете? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
например: =ЕСЛИ(МИН(ЕСЛИ((Year="Все")+(ГОД(DataRng)=Year)*((MONTH="Все")+(МЕСЯЦ(DataRng)=MONTH));СТРОКА(DataRng)))=0;1;МИН(ЕСЛИ((Year="Все")+(ГОД(DataRng)=Year)*((MONTH="Все")+(МЕСЯЦ(DataRng)=MONTH));СТРОКА(DataRng)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 16:36 |
|
||
|
|