powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Word - панель Автофигуры-Соединительные линии. Окно есть, но к линиям нет доступа
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
MS Word - панель Автофигуры-Соединительные линии. Окно есть, но к линиям нет доступа
Фотография mds_world
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
MS Word 2003. Версия 11-5604-5703, без СП. При инсталляции указано "установить все на мой компьютер".

Все остальные опции в автофигурах активны и работают. Кроме соединительных линий. Они есть, видны, но не активны, нет доступа.

Подскажите если можно как-то исправить.
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
MS Word - панель Автофигуры-Соединительные линии. Окно есть, но к линиям нет доступа
Фотография mds_world
Участник
Если кому интересно.

Удалось сделать путем вставки рисунка, при которой образуется некая группа. И уже внутри этой группы соединительные линии доступны.

Соединительные линии удобны для рисования блок-схем, перемещаются вместе с объектами.
...
Nosorog
Участник
рисовать в WORD это извращение (имхо)
есть же программа VISIO -- она входит в MS OFFICE
...
Период между сообщениями больше года.
Татошик
Гость
mds_world,
СПАСИБО. Visio у меня нет, а панель "соединительные линии" не активна. Вы мне помогли!
...
Фотография vlth
Участник
Сервис->Параметры...->Общие
Снять флажок "автоматически создавать полотно при вставке автофигур"
...
Anna Maria T
Участник
mds_world,

вы мне уже как-то помогали с задачей! Спасибо!

Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, еще одну! Хочу сдать экзамен, а с задачами некому помочь...

На <дaта N> стандартное отклонение значений Фондового индекса составило 1,75 %. В соответствии с рекомендациями Базельского комитета и при предположении о нормальном распределении дневных изменений фондового индекса, рассчитайте в процентах значение стоимостной меры риска (VAR) для позиции по портфелю стоимостью 2,3 млн. рублей
Ответ: 38,7 % от рыночной позиции

Здесь, возможно, теория http://vernikov.ru/management/bankovskij-menedzhment/item/188-bankovskie-riski-uchebnoe-posobie.html
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Word - панель Автофигуры-Соединительные линии. Окно есть, но к линиям нет доступа
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]