|
|
|
MS Word - панель Автофигуры-Соединительные линии. Окно есть, но к линиям нет доступа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MS Word 2003. Версия 11-5604-5703, без СП. При инсталляции указано "установить все на мой компьютер". Все остальные опции в автофигурах активны и работают. Кроме соединительных линий. Они есть, видны, но не активны, нет доступа. Подскажите если можно как-то исправить. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2007, 11:55 |
|
||
|
MS Word - панель Автофигуры-Соединительные линии. Окно есть, но к линиям нет доступа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому интересно. Удалось сделать путем вставки рисунка, при которой образуется некая группа. И уже внутри этой группы соединительные линии доступны. Соединительные линии удобны для рисования блок-схем, перемещаются вместе с объектами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2007, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рисовать в WORD это извращение (имхо) есть же программа VISIO -- она входит в MS OFFICE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2007, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world, СПАСИБО. Visio у меня нет, а панель "соединительные линии" не активна. Вы мне помогли! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2010, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервис->Параметры...->Общие Снять флажок "автоматически создавать полотно при вставке автофигур" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2010, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mds_world, вы мне уже как-то помогали с задачей! Спасибо! Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, еще одну! Хочу сдать экзамен, а с задачами некому помочь... На <дaта N> стандартное отклонение значений Фондового индекса составило 1,75 %. В соответствии с рекомендациями Базельского комитета и при предположении о нормальном распределении дневных изменений фондового индекса, рассчитайте в процентах значение стоимостной меры риска (VAR) для позиции по портфелю стоимостью 2,3 млн. рублей Ответ: 38,7 % от рыночной позиции Здесь, возможно, теория http://vernikov.ru/management/bankovskij-menedzhment/item/188-bankovskie-riski-uchebnoe-posobie.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2010, 16:43 |
|
||
|
|