|
Номер строки в таблице?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как найти номер строки в таблице? Есть функция ПОИСКПОЗ, которая выдает номер строки в котором нашлось значение. Так же есть функция СТРОКА, но она выдает номер строки ячейки в листе, а не номер строки в таблице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 18:59 |
|
Номер строки в таблице?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дбашка, ПОИСКПОЗ выдает номер строки в том диапазоне, в котором она искала значение. Если надо получить номер строки этого значения на листе, к ПОИСКПОЗ надо прибавить номер первой строки диапазона поиска -1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2018, 21:51 |
|
Номер строки в таблице?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Казанский, ну это понятно и очевидно. Но это костыль. Таблица у меня таких десяток, каждая расположена на разной высоте от начала листа, расположены как на одном листе, так и в разных листах, любая таблица постоянно двигается вниз. Мне нужно именно на уровне таблицы определить номер строки . Делать специальное поле нумерацию (типа возрастающего первичного ключа) тоже не хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 12:15 |
|
Номер строки в таблице?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дбашка, Пример выложите с парой таких таблиц, я пока что не вижу в чем там костыль и проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 14:51 |
|
Номер строки в таблице?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дбашка Мне нужно именно на уровне таблицы определить номер строки .Нет такого понятия как "таблица" в понимании "диапазон на листе". Что легко определяется "на глаз", следует алгоритмизировать. Сформулируйте вменяемый критерий для определения границ такой "таблицы", и затем запрограммируйте это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2018, 21:31 |
|
Номер строки в таблице?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДбашкаТаблица у меня таких десяток, каждая расположена на разной высоте от начала листа, расположены как на одном листе, так и в разных листах, любая таблица постоянно двигается вниз.Эт прям Хогвартс какой-то А двигаются они под действием чего? Дбашка Мне нужно именно на уровне таблицы определить номер строки Хм, а разве номер строки В ТАБЛИЦЕ - это не позиция именно на уровне таблицы (в отличие от уровня листа)? Ну добавьте в формулу определение первой строки таблицы, например Код: plaintext
При вставке/удалении ячеек выше С5 значение будет меняться соответственно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 02:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=15&tid=2172250]: |
0ms |
get settings: |