|
|
|
Word... вопрос по стилям
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Буду благодарен за подсказку. Ситуация: При создании гиперссылок на место в текущем документе, в окне для выбора места отображаются только названия разделов, для которых выбран один из стандартных стилей "Заголовок1". Я хочу создать свой стиль для заголовков разделов. Сделав это, я обнаружил, что система не распознает мой стиль, пусть и основанный на стандартном стиле "Заголовок", как заголовок и соответственно не выводит его в список разделов, на которые можно сделать гиперссылку. Пример во вложении. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2010, 10:28 |
|
||
|
Word... вопрос по стилям
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_G, авторПри создании гиперссылок на место в текущем документе, в окне для выбора места отображаются только названия разделов, для которых выбран один из стандартных стилей "Заголовок1". в НТМ заголовки имеют теги h1-h6 откорректируйте для своих целей h6(например) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2010, 12:24 |
|
||
|
Word... вопрос по стилям
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА , спасибо что заглянули :)... можно подробней - я в ворде делитант :) Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2010, 12:57 |
|
||
|
Word... вопрос по стилям
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximuS_G ПЕНСИОНЕРКА , спасибо что заглянули :)... можно подробней - я в ворде делитант :) Спасибо! используй стандартные заголовки. можешь править шрифт, отступ и прочее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2010, 13:36 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=maxximarium&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
21ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |