powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где хранятся стандартный формулы Excel?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Где хранятся стандартный формулы Excel?
vrag86
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кто знает где хранятся стандартные формулы, типа сумм, Впр и т.д...
Дело в том, что я написал свою функцию и хочу распространить ее на другие ПК, но для этого надо добавить функцию в личную книгу макросов, а как это сделать автоматизированно?
2. Хотелось бы описать параметры моей функции, чтобы при вводу выводилось, что здесь например диапазон значений, а тут цифра.
...
Рейтинг: 0 / 0
Где хранятся стандартный формулы Excel?
Фотография Shamanus
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vrag86Кто знает где хранятся стандартные формулы, типа сумм, Впр и т.д...
Дело в том, что я написал свою функцию и хочу распространить ее на другие ПК, но для этого надо добавить функцию в личную книгу макросов, а как это сделать автоматизированно?А причем тут где хранятся стандартные? Вам нужно на каждом компьютере в файл XLS добавить свой ВБА код.

Варианта 2 (как минимум)
- ручками открываете на каждой машине и вставляете
- создаете файлик с кнопкой. Который делает копирование кода из себя в личную книгу макросов. Высылаете всем и просите запустить.
vrag862. Хотелось бы описать параметры моей функции, чтобы при вводу выводилось, что здесь например диапазон значений, а тут цифра.Если правильно назвать переменные, то использование мастера функции поможет...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где хранятся стандартный формулы Excel?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]