|
|
|
Форматирование ячейки, текст которой формируется формулой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ячейка в excel документе, например отгрузочной накладной Код: plaintext В результате видим: Код: plaintext 1. Хочется сделать так Всього на суму: Одна тисяча вiсiмсот дев`ятнадцять гривень 98 копiйок Первый из аргументов функции СЦЕПИТЬ(;;) вывести жирным шрифтом - в общем случае - другим форматом. Для ячейки из текста такое возможно. Подскажите как это реализовать? Зарание благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2010, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Димитрий_Галин, так Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2010, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShamanusДимитрий_Галин, так Код: plaintext Спасибо за ответ. В формуле такое можно написать? - вряд ли. Можно в методе, нацепленном на событие - на какое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2010, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShamanusДимитрий_Галин, так Код: plaintext Можно этот код прикрутить к формуле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2010, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Формула форматировать не умеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viktturФормула форматировать не умеет. А каким другим способом этого можно добиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Димитрий_Галин, сохранить как текст и потом сформатировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shamanus, Вы это я и так знаю Давай те попробуем сначала Есть устоявшаяся форма документа - счета. Заполнять документ приходится несколько раз в день. Поэтому как раз и требуется заполнение ячейки по формуле (эконимия времени и избежание ошибок) и форматирование результатов (привычный вид документа). Один из коллег описал выше как добиться результата используя VBA код. Вопрос куда приткнуть остался без ответа - см. выше. Зарание спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раздели формулу на две ячейки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 01:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, Тоже можно но тогда главное поле таблицы товаров - "Наименование товаров" приходиться делать состоящим из двух объединенных ячеек. А для такой ячейки неудобно работает вставка и автоперенос. Так, без объединения ячеек, я взял из word готовую таблицу товар+кол_во+едИзм+цена вставил и все отработало. А с объединением каждый товар приходится вставлять отдельно и только через строку формул. Либо я чего=то не знаю либо Bill Team не доработали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дОжили... Пишем код и ищем формулы, подгоняясь под некий формат отчета. Который изменить - даже меньше, чем раз плюнуть. 1) Сделайте вы эту свою надпись в две строки - в одной - жирно "ВСЕГО НА СУММУ", в другой - сумма прописью. 2) А разве у вас в накладной нет первого столбца - "Номер п/п" или типа того? - вот его можно было расширить и записать в ячейку под ним это ваше "ВСЕГО", а уже в следующую ячейку - сумму прописью. 3) Вообще-то, выходные формы должны формироваться как раз в Word, с которым можно связать данные из исходной таблицы Excel. Вот тогда уж хоть каждую букву делайте своего вида... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 03:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Димитрий_ГалинShamanus, Вы это я и так знаю Давай те попробуем сначала Есть устоявшаяся форма документа - счета. Заполнять документ приходится несколько раз в день. Поэтому как раз и требуется заполнение ячейки по формуле (эконимия времени и избежание ошибок) и форматирование результатов (привычный вид документа). Один из коллег описал выше как добиться результата используя VBA код. Вопрос куда приткнуть остался без ответа - см. выше. Зарание спасибо. Вот Вы развели проблему, чессслово нате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 08:31 |
|
||
|