powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подписка на IMAP-папки
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Подписка на IMAP-папки
BPK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В Outlook 2007 для папки IMAP-аккаунта есть в контекстном меню пункт "Папки IMAP", где можно оформить так называемую подписку на папку.

Что-то я не совсем понимаю, что такое подписка. Ведь папки и без того синхронизируются нормально.
...
Рейтинг: 0 / 0
Подписка на IMAP-папки
BPK
Участник
До сих пор не знаю ответа.
...
Подписка на IMAP-папки
didi11323
Гость
+1
...
Подписка на IMAP-папки
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
BPKДо сих пор не знаю ответа.

автор http://office.microsoft.com/ru-ru/outlook-help/HP010080418.aspx]При использовании учетной записи почты IMAP можно загрузить список папок IMAP, отображающий все папки, содержащиеся в учетной записи пользователя на почтовом сервере. Можно выбрать папки для подписки или просмотра на компьютере .
...
Подписка на IMAP-папки
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
...
Подписка на IMAP-папки
BPK
Участник
С0ВЕСТЬПри использовании учетной записи почты IMAP можно загрузить список папок IMAP, отображающий все папки, содержащиеся в учетной записи пользователя на почтовом сервере. Можно выбрать папки для подписки или просмотра на компьютере .
А можно на пальцах? Не понял, в чём отличие от того, как я обращаюсь к IMAP-ящику сейчас.
...
Подписка на IMAP-папки
BPK
Участник
С0ВЕСТЬвдогонку

http://help.rambler.ru/article.html?s=141&id=45485
У меня IMAP-ящик настроен и работает. Я лишь не могу понять, что такого, отличающегося от обычной синхронизации папок, MS имеет в виду под подпиской.
...
Подписка на IMAP-папки
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
BPKС0ВЕСТЬПри использовании учетной записи почты IMAP можно загрузить список папок IMAP, отображающий все папки, содержащиеся в учетной записи пользователя на почтовом сервере. Можно выбрать папки для подписки или просмотра на компьютере .
А можно на пальцах? Не понял, в чём отличие от того, как я обращаюсь к IMAP-ящику сейчас.

авторВы можете указать какие папки почтового ящика, находящиеся на сервере будут отображаться в вашем почтовом клиенте с помощью кнопки «Отобразить».
Насколько я понял, на своем ПК можно настроить какие именно папки показывать, по умолчанию показываются все. Типа исключить отображение на своем папки Спам, например.
...
Подписка на IMAP-папки
regiser
Гость
Там в папках имап которые по умолчанию загружаются все просто есть такая возможность отписаться от ненужных папок или подписаться на них по новой, это и называется подписка на папки ИМАП
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подписка на IMAP-папки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]