|
|
|
Подписка на IMAP-папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Outlook 2007 для папки IMAP-аккаунта есть в контекстном меню пункт "Папки IMAP", где можно оформить так называемую подписку на папку. Что-то я не совсем понимаю, что такое подписка. Ведь папки и без того синхронизируются нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2010, 18:06 |
|
||
|
Подписка на IMAP-папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До сих пор не знаю ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2010, 19:35 |
|
||
|
Подписка на IMAP-папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BPKДо сих пор не знаю ответа. автор http://office.microsoft.com/ru-ru/outlook-help/HP010080418.aspx]При использовании учетной записи почты IMAP можно загрузить список папок IMAP, отображающий все папки, содержащиеся в учетной записи пользователя на почтовом сервере. Можно выбрать папки для подписки или просмотра на компьютере . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 01:26 |
|
||
|
Подписка на IMAP-папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬПри использовании учетной записи почты IMAP можно загрузить список папок IMAP, отображающий все папки, содержащиеся в учетной записи пользователя на почтовом сервере. Можно выбрать папки для подписки или просмотра на компьютере . А можно на пальцах? Не понял, в чём отличие от того, как я обращаюсь к IMAP-ящику сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 01:43 |
|
||
|
Подписка на IMAP-папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬвдогонку http://help.rambler.ru/article.html?s=141&id=45485 У меня IMAP-ящик настроен и работает. Я лишь не могу понять, что такого, отличающегося от обычной синхронизации папок, MS имеет в виду под подпиской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 01:44 |
|
||
|
Подписка на IMAP-папки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BPKС0ВЕСТЬПри использовании учетной записи почты IMAP можно загрузить список папок IMAP, отображающий все папки, содержащиеся в учетной записи пользователя на почтовом сервере. Можно выбрать папки для подписки или просмотра на компьютере . А можно на пальцах? Не понял, в чём отличие от того, как я обращаюсь к IMAP-ящику сейчас. авторВы можете указать какие папки почтового ящика, находящиеся на сервере будут отображаться в вашем почтовом клиенте с помощью кнопки «Отобразить». Насколько я понял, на своем ПК можно настроить какие именно папки показывать, по умолчанию показываются все. Типа исключить отображение на своем папки Спам, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2011, 13:38 |
|
||
|
|