powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / задать имя файла после его открытия автоматически
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
задать имя файла после его открытия автоматически
guzel09
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем. У меня такая проблема. Есть система, которая собирает данные и хранит их в базе данных. В системе есть возможность выгрузки данных в Excel. (Пишется программа, к программе цепляется созданный шаблон Excel). Пользователь щелкает на нужном ему отчете, определяет параметры, по которым формируется отчет и происходит выгрузка в шаблон Excel. В системе нет возможности определить имя файла, котрый получится в результате, поэтому файлу присваивается имя - имя шаблона +1. Мне бы хотелось, чтобы имя файла с данными зависил от параметров определенными пользователем. Имя будующего файла я могу выгрузить вместе с данными. Есть ли возможность задать имя файла после его открытия автоматически без использования диалоговых окон?
Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
задать имя файла после его открытия автоматически
кладовщик
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
guzel09,

Вы можете просто после выгрузки данных сохранить эту книгу с заранее заданным Вами каким угодно именем. Вам поможет Workbook.SaveAs Method
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / задать имя файла после его открытия автоматически
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]