|
|
|
Что значат цвета в режиме исправлений MS Word?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос по сабжу, кто владеет информацией на этот счёт? Где почитать? В хелпе написана муть, ничего насчёт расцветки... Больше всего интересует почему когда редактируешь текст он сначала отображается одним цветом, потом уже другим. Для чего-то же это сделано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
citro, >почему когда редактируешь текст он сначала отображается одним цветом, потом уже другим не помню, когда такое происходит??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
citro , возможно, под изменением цвета Вы подразумеваете выделение части текста (или всего документа) для удаления/копирования/перемещения/-я/-я/... Так это для того и сделано, чтобы видеть, какая часть будет подвергнута изменению. Больше о изменении цвета шрифта при редактировании не слышал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vikttur, В настройках можно настроить цвета для этих исправлений. Посмотрев на эту настройку, не получается сделать вывод? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, vikttur, например, несколько недель назад начал редактировать один большой документ, сначала мои исправления отображались красным. Потом через какое-то время открываю тот же документ из той же папки на том же компьютере под тем же логином - мои исправления зелёные и новые добавляются зелёным. Shocker.Pro, в хелпе написано, что по умолчанию для каждого рецензента - отдельный цвет, но мне кажется что-то они недоговаривают. Какой вывод можно сделать, видя настройку "Изменённые строки - Авто"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2011, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
citro, так Вы бы договаривали, это же видимо в каком-то режиме редактирования, но не в обычном файле Так как Вы этого добиваетесь?? изменения цветом при редактировании?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2011, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цвет, которым буду помечены изменени word сам выбирает. по какому алгоритму непонятно. для каждого рецензента свой цвет. вы можете закрыть документ и тут же открыть его. у каждого рецензента будет свой цвет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2011, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, что за чушь? Какие особые режимы редактирования, обычный режим исправлений. Какие такие необычные файлы? Файл обычный - doc. Я ничего не добиваюсь, я хочу знать как это работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2011, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
citroоткрываю тот же документ из той же папки на том же компьютере под тем же логином - мои исправления зелёные и новые добавляются зелёным.ну чудес-то не бывает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2011, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
citro, я и говорю, что я забыл где этот обычный режим исправлений??? И я лично понимал, что под словами обычный режим исправлений Вы и имеете обычный режим исправлений. А это всё же обычный режим исправлений Одним словом каждый человек на одно и тоже может называть по разному особенно со словом обычный Итак - я забыл где этот обычный режим исправлений??? И ту муть из хелпа выложите пжл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2011, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меню Сервис-Параметры-Исправления. Я поначалу тоже думал, что вопрос об обычных правках на листе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2011, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выдержка из хелпа, если кого заинтересует: helpВкладка «Исправления» «Разметка» Вставки. Выбор формата, используемого для выделения вставленного текста. Удаления. Выбор формата, используемого для выделения удаленного текста. Форматирование. Выбор формата, используемого для выделения текста, форматирование которого было изменено. Измененные строки. Выбор расположения вертикальных линий, которые отмечают измененные абзацы. Цвет. Выбор цвета для выделения вставок, удаленных элементов, изменений форматирования и измененных строк. По умолчанию для каждого рецензента используется отдельный цвет. Значение по умолчанию для всех параметров, за исключением параметра Измененные строки — Авторский. Цвет примечаний. Выбор цвета, используемого для всех примечаний, вставленных в документ. Настройка цвета примечаний выбрана "авто". Прилагаю скрин, на первой картинке - открыл документ 1.07.11 и поставил дату, на второй - открыл сегодня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2011, 13:16 |
|
||
|
|