|
|
|
работа с именами диапазонов. несколько вопросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день! открыла для себя, что можно именовать диапазоны, сразу наименовала не подумавши хорошенько. теперь мне надо сменить несколько имен и расширить некоторые диапазоны, сохранив имена, это возможно? по поводу изменения имени диапазона: встала в ячейку для ввода имени, где выбрала имя для изменения, сразу выделился диапазон, изменила имя, но оно не изменилось, а просто тот же диапазон получил еще и второе имя. а как теперь убрать старое? расширить и вовсе не могу. обшарила все меню и не могу найти ничего похожего на "организовать имена" :( подскажите, пожалуйста, есть ли что-то такое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ctrl+F3 Из объяснений ничего не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007, да, это мне и надо было. все проблемы решила. а есть ли оно в меню и если да, то в каком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wf_to_boа есть ли оно в меню и если да, то в какомExcel 2003? Вставка, Имя, Присвоить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть диспетчер имен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, спасибо, теперь и в меню вижу (Excel 2003). если б оно там так и называлось, "диспетчер имен", я бы откопала, но уж во вставке-то я и не смотрела. мне не вставлять надо было, а изменить и удалить имеющиеся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wf_to_boмне не вставлять надо было, а изменить и удалить имеющиеся :)Прежде чем "изменить и удалить" необходимо что-то вставить ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007, так в том-то и дело, что я не "вставляла" в прямом смысле слова. я в это меню и не ходила вовсе. я выделяла диапазон и ему в ячейке имени (в левом верхнем углу) давала имя. а потом понадобилось изменить и удалить, а сам список имен в этой ячейке не редактировался, хоть правой кнопкой на нем ущелкалась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wf_to_boSerge 007, так в том-то и дело, что я не "вставляла" в прямом смысле слова. я в это меню и не ходила вовсе. я выделяла диапазон и ему в ячейке имени (в левом верхнем углу) давала имя. а потом понадобилось изменить и удалить, а сам список имен в этой ячейке не редактировался, хоть правой кнопкой на нем ущелкалась Нажимаете Ctrl+F3 и там в меню меняете все диапазоны (название, удалить, добавить) что еще нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-O_o-, так уж давно ничего не нужно, с 4ого поста начиная :) все найдено и сделано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2011, 18:26 |
|
||
|
|