|
|
|
Фильтр по одному столбцу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня такая проблема. Есть таблица, последний столбец в ней по сути не имеет отношения к самой таблице, в нем содержится список адресатов. Мне нужно, чтобы можно было быстро включать и выключать нужных адресатов из этого столбца. Пробовал делать фильтром, но при этом фильтруется вся таблица, а не этот столбец. Может это можно сделать как-нибудь по другому? Пример последнего столбца: Адресатыivanov@mail.rupetrov@mail.rupupkin@yandex.ru Сам список адресатов хранится на отдельном листе. Вообщем нужно, чтобы пользователь не руками вбивал кого надо, а выбирал кому отправить, а кому нет. Надеюсь понятно объяснил. Буду очень благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2011, 00:24 |
|
||
|
Фильтр по одному столбцу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daunito...быстро включать и выключать нужных адресатов из этого столбца Это как? Фильтровать? Создавать отдельный список из отобранных? "Вырубить" адресата? :) Какая цель Ваших манипуляций? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2011, 03:31 |
|
||
|
Фильтр по одному столбцу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vikttur, в идеале было бы как в сводной таблице, кликнув по столбцу открывается список со всеми значениями из этого столбца, в котором можно снимать и ставить галочки напротив нужных значений. Те значения, которые не отмечены галочкой не отображаются в столбце. Ну в общем из всего списка нужно иметь возможность быстро оставить, к примеру, 3 адресата или всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2011, 22:51 |
|
||
|
Фильтр по одному столбцу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daunito...в идеале было бы как в сводной таблице...Ну так и сделайте оную. Что мешает-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2011, 23:08 |
|
||
|
Фильтр по одному столбцу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge 007daunito...в идеале было бы как в сводной таблице...Ну так и сделайте оную. Что мешает-то? Но мне-то не нужна сводная таблица. Мне нужен один столбец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2011, 23:25 |
|
||
|
Фильтр по одному столбцу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без VBA так не получится. Можно выбирать по одному значению. Для ячеек, где предполагается иметь список отобранных адресов: 1) меню Вставка-Имя-Присвоить ( Ctrl+F3 ) - присвоить имя исходному диапазону; 2) меню Данные-Проверка-Параметры-Список-Источник (ссылка на именованный диапазон). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2011, 08:55 |
|
||
|
|