|
|
|
Сквозные строки, но не для всех страниц.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток, уважаемые. Excel 2003 Существует лист на котором, допустим сначала идет обычный текст, а далее таблица (понимаю что Вы сейчас скажете что Excel, это и есть таблица, но я имею ввиду при выводе на печать) в которой есть шапка, после таблицы, опять есть какой либо текст, скажем на пару страниц. Выделяю таблицу, жму «параметры таблицы», на вкладке «лист» указываю сквозные строки, для печати на каждом листе, но мне надо только на тех листах где есть эта таблица, т.е. после таблицы где идут на печать листы без этой таблицы, «шапки» со сквозными строками не должно быть. Подскажите, возможно ли указать сквозные строки для нужных страниц в середине документа. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2011, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G., Сюда гляньте: http://www.excelworld.ru/forum/2-749-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2011, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kuklp , посмотрел, там Альбину больше интересовали ИТОГи на страницах и в конце листа, ну а мой вопрос не был озвучен, про "шапку" таблицы, там где она нужна, например на страницах с 2 по 5-ю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2011, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
G., значит невнимательно смотрели. Там и о разных колонтитулах на разных страницах. То же можно применить и к сквозным строкам. Но я не настаиваю... Было бы мне нужно, я бы воспользовался. Это -решение. Ну подождите, мож кому еще чего в голову прийдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2011, 23:22 |
|
||
|
|