powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ех2007 - список шрифтов одним шрифтом возможно?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Ех2007 - список шрифтов одним шрифтом возможно?
exp98
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если в 2007-м выбирать шрифт через меню, то выпадает список, в котором названия каждого шрифта написаны каждый своим шрифтом. И тогда список пестрит разными готиками и жирностями.
Возможно ли в Ех2007 сделать как в 2003, чтобы список шрифтов был одним шрифтом? Или это через операционку задаётся? Или можно макросом раз и навсегда изменить?
То ли приснилось мне, что недавно этот вопрос читал, но не смог найти ни здесь, ни в инете.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Игорь Горбонос
Участник
> Автор: exp98

Ты что! Народ старается! Выискивает пути _КАК_ _ТАКОЕ_ сделать, а ты - убрать!

P.S. По моему это не убирается. Это отдельный контрол, который так показывает. Раньше это было в CorelDRAW, было удобно,
сразу видно как будет выглядеть текст в этом шрифте.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
exp98
Участник
Контрол? Те. значит, подмена свойств и методов невозможна?
Использование Корела - это дизайнерские штучки), я понимаю. Когда много раз на дню подыскиваешь красивый шрифт, это удобно, а когда подыскиваешь НАЗВАНИЕ шрифта, пестрота лично мне кажется неудобной.
Мне лично это практически безразлично, тк шрифты пчти не меняю. В данном случае транслирую чужой вопрос, вдруг кто знает как сделать. Я подозревал, что пользовательскими средствами нельзя, но вдруг системными можно, вдруг уже есть готовое предложение от производителя) и т.д.
Наверняка в собственной надстройке можно, но вряд ли это интересовало спросившего.
...
Фотография Игорь Горбонос
Участник
> Автор: exp98
> В данном случае транслирую чужой вопрос, вдруг кто знает как сделать. Я подозревал, что пользовательскими
> средствами нельзя, но вдруг системными можно, вдруг уже есть готовое предложение от производителя) и т.д.

А почему спрашивающий не пробует набирать первые буквы нужного шрифта, если он знает название, список отлично
позиционируетя по набранным буквам, не поленился и специально сходил, проверил.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ех2007 - список шрифтов одним шрифтом возможно?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]