powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как обойти циклическую ссылку?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как обойти циклическую ссылку?
evshi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть таблица с бюджетом (разбито по месяцам). В ней графа Налог, внизу строка Итого, суммирующая все прибыли и затраты, включая налоги.

Как мне в графе Налоги раз в 3 месяца указывать формулу: 1% от значения из строки Итого. Если я так делаю, выводится сообщение о циклических ссылках.

Во вложении пример таблицы. Мне надо в ячейку E30 вбить сумму C121+D121+E121 и найти от этого 1%. Формулу в E30 указал, но выводится 0.

Как решить задачу?
...
Рейтинг: 0 / 0
Как обойти циклическую ссылку?
PlanB
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
evshiКак мне в графе Налоги раз в 3 месяца указывать формулу: 1% от значения из строки Итого. Если я так делаю, выводится сообщение о циклических ссылках.ясное дело, у вас же поток зависит от налогов!
evshiКак решить задачу?1) итерационное вычисление (поставить 1) //я вам не советую
2) воспользоваться учебгником по экономике и посчитать Income без учета налогов, а потом типа Net Income с учетом налогов.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как обойти циклическую ссылку?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]