powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Excel: изменение гиперссылки в ячейке защищённого листа
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Excel: изменение гиперссылки в ячейке защищённого листа
klemann
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
При защите листа указываю какие ячейки можно редактировать. В определённых ячейках мне нужно указывать путь на файлы, однако, кроме как нажать на гиперссылку, указанную в этой ячейке, либо удалить содержимое ячейки, либо прописать адрес вручную у меня ничего не выходит.

А нужно, чтобы при нажатии на пустую ячейку я мог указать путь на файл, либо выбрать путь - при указании на это из контекстного меню. (должно работать в режиме защищённого листа)
...
Рейтинг: 0 / 0
Excel: изменение гиперссылки в ячейке защищённого листа
Basile
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
klemannПри защите листа указываю какие ячейки можно редактировать. В определённых ячейках мне нужно указывать путь на файлы, однако, кроме как нажать на гиперссылку, указанную в этой ячейке, либо удалить содержимое ячейки, либо прописать адрес вручную у меня ничего не выходит.
При защите листа в диалоге "Защита листа" в списке "Разрешить всем пользователям этого листа:" нужно отметить флажок "вставку гиперссылок" .
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Excel: изменение гиперссылки в ячейке защищённого листа
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]