|
|
|
формула IF и диапазон ячеек в строке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, целый день мучаюсь, никак не могу додумать формулу, необходимо чтобы автоматически выставлялось рабочее время в расписании в зависимости от графика работы. Получается только когда задан не диапазон, а одна ячейка, а с диапазоном никак не получается :( надо смотреть вкладку понедельник и расписание, там стоит сейчас время 9:00 и 17:00 это правильно, но только для данных ячеек, мне же надо чтобы во сколько бы рабочий день не начинался (проставляем 2 или 3) во вкладке расписание отображалось бы время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно попонятнее? Нужно, чтобы в ячейке Расписание!F6 отображалась разница между временем Расписание!F5 и Расписание!F4? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Нет, надо чтобы с вкладки "понедельник" автоматически проставлялось время (часы работы, например, с 9:00 до 17:00) (см формулу) во вкладку "расписание". У меня не получается задать диапазон ячеек, выходит только если проставлять по одной ячейке. Господи, спасибо, что откликаететесь, я думала, что мне уже никто не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sundarellaShocker.Pro, Нет, надо чтобы с вкладки "понедельник" автоматически проставлялось время (часы работы, например, с 9:00 до 17:00) (см формулу) во вкладку "расписание". У меня не получается задать диапазон ячеек, выходит только если проставлять по одной ячейке. Господи, спасибо, что откликаететесь, я думала, что мне уже никто не поможет. вкладка расписание в ячейки D6 и E6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам поможет функция ПРОСМОТР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Спасибо, это значит - мне ничто уже не поможет...? Ну неужели никак нельзя решить данную проблему? Не верю! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sundarellaСпасибо, это значит - мне ничто уже не поможет...?зачем по-другому, если, именно для вашей задачи есть специальная функция. можно, конечно, соорудить длинный вложенный ЕСЛИ, но зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2012, 19:07 |
|
||
|