|
Excel - Перенос по словам или автоподбор высоты после вне работают как нужно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток Не пойму, это глюк или это такая логика: Открываю Excel, выделяю строки, ставлю для них галку напротив «перенос по словам» (свойства ячейки). В результате должна типа быть учеличение высоты строки (при длинном тексте). Но это происходит непоредственно когда я ввожу текст (длинной больше ячеки) в ячейку с клавиатуры – тогда да высота увеличивается. Если я беру этот текст из блокнота («notepad.exe»), и через буфер вставляю его в ячейку – такого результата НЕТ. Только после вставки, нужно применить функцию «Автоподбор высоты строки» А можно обойтись без автоподбора? А сразу чтоб после копирования строка увеличивала высоту? Заранее спасибо за ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2019, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я знаю только метод типа удаления гланд автогеном;))) скачать данные из буфера в стринг, через Wizhook определить нужное количество строк и из этого высоту ячейки и задать ее принудительно))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2019, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311Я знаю только метод типа удаления гланд автогеном;))) скачать данные из буфера в стринг, через Wizhook определить нужное количество строк и из этого высоту ячейки и задать ее принудительно )))Чем это будет отличаться от простого вызова автоподбора после вставки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2019, 14:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=11&tid=2172107]: |
0ms |
get settings: |