|
Форма OUTLOOK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создал свою форму сообщения с несколькими доп полями. отправляю-получаю руками - все ОК. Каким образом мне при создании сообщения( из кода VBA) обратиться к этой сохраненной форме чтобы использовать ее для создания нового сообщения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2019, 13:05 |
|
Форма OUTLOOK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оказалось очень просто: отправил руками - ответил (отправил обратно) эту форму себе. выделил ее, создал обьект "Outlook.Application", в его свойствах нашел messageClass="xxxxx" при обычном создании mailitem указал .messageClass="xxxxx" И все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2019, 14:47 |
|
Форма OUTLOOK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возникла еще проблема. Форма должна отправляться не с моего аккаунта, а с дополнительного. Как только я добавляю второй аккаунт - форма перестает открываться..... Пишет - не удалось открыть форму При попытке разработать новую форму с двумя подключенными аккаунтами - не может открыть папку с формами - пишет ошибка открытия папки...... В чем может быть дело? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 09:12 |
|
Форма OUTLOOK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serg197311, создайте эту форму на дополнительном аккаунте, с которого она будет отправляться и только его укажите в messageClass="xxxxx" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 09:32 |
|
Форма OUTLOOK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я подключаю второй аккаунт - вообще не могу создать форму и войти в библиотеку личных форм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 10:56 |
|
Форма OUTLOOK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Админ при создании второго аккаунта перемудрил. Переделал как надо - все заработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 13:24 |
|
Форма OUTLOOK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продолжу. создал форму, отправил другому, открыл у него на компе, опубликовал - все вроде норм. Внес изменения в свою форму, отправил - а она все равно открывается как старая....Как организовать процесс передачи заново разработанной формы на другой ящик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 08:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=11&tid=2172101]: |
0ms |
get settings: |