powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выборки из диапазона
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Выборки из диапазона
capitan911
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые коллеги,

Есть проблема и надеюсь на помощь:

Есть таблица - график работ не оптимизированный - на 5-ть продавцов, которые работают по два, три, четыре дня. Я хочу сделать пятидневную рабочую неделю. Загоняю это все в поиск решений и получаю рабочую 5-дневную неделю для персонала но при этом меньшее количество людей. Но результат у меня расписан в единичках (файл прилагается - пункт 3 -единички). Мне надо знать в каких отделах они будут работать. Вот тут я засел. Я знаю как оно должно быть, но не могу реализовать это в формулах, так, что бы вместо единиц подставлялись отделы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Выборки из диапазона
Фотография AndreTM
Участник
А где список ваших отделов? И каким образом "единичка где-то там" должна соттветствовать некоему определенному отделу?
...
Выборки из диапазона
capitan911
Гость
AndreTM,

В файле список отделов. По факту получается, что продавец закреплен за своим отделом. Но для оптимизации важно, что бы они работали и в других отделах. Таким образом у людей будет 5-ти дневная рабочая недели.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выборки из диапазона
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]