powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите пож-та определить, какие таблицы и поля должна содержать моя база данных
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
помогите пож-та определить, какие таблицы и поля должна содержать моя база данных
Ameliya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
вот такую вот курсовую дали.я никогда раньше в access не работала, поэтому приходится самостоятельно изучать его. на сайтах я вычитала, что Данные следует сохранять в таблицах, причем КАЖДАЯ ТАБЛИЦА должна содержать информацию одного типа, например сведения о заказчиках. как я поняла, нужно сделать несколько таблиц, и в одной таблицы должны быть например №договора, дата договора.. блин а дальше что? хоть что -нибудь объясните пожалуйста
...
Рейтинг: 0 / 0
помогите пож-та определить, какие таблицы и поля должна содержать моя база данных
Фотография Shocker.Pro
Участник
Ameliyaна сайтах я вычиталаВместо вычитывания на сайтах берете любой учебник по Аксесс для начинающих и там практически такие же задачи разбираются в качестве примеров.
...
Фотография Akina
Участник
Согласно заданию, БД должна соответствовать 3НФ. А это уже вовсе не "Акс для чайников".
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
AkinaСогласно заданию, БД должна соответствовать 3НФ. А это уже вовсе не "Акс для чайников".В тех учебниках, которые мне попадались, понятия нормализации объяснялись практически сходу.
...
Ameliya
Гость
AkinaВ тех учебниках, которые мне попадались, понятия нормализации объяснялись практически сходу.
может подскажете,какие книги например?
...
ElenHim
Участник
К. Дж. Дейт "Введение в системы баз данных"
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите пож-та определить, какие таблицы и поля должна содержать моя база данных
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]