|
|
|
Конвертация PDF в ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Мне нужно качественно перевести PDF в какой-либо формат, в котором можно работать с данными из PDF файла. Я испробовал с десяток разных конвертеров и все дают не очень точную конвертацию. Файлы, которые мне нужно конвертировать - официальные документы, они достаточно стандартные. Точность данных очень важна, т.к. это официальный юридический документ, и одна неточность может стоить больших денег. Конвертировать мне их нужно для того, чтобы сверять правильность заполнения (т.е. мне приходит скан документ в PDF, а я должен дать добро, что все правильно заполнено - проверять в ручную долго, нудная и кропотливая работа, человеческий фактор проверки). Может кто-то замарачивался с такой проблемой? Насчет конвертеров, может кто подскажет прогу с большим количеством настроек? Я хочу попробовать задать стандарт каждого документа (у меня их не так много), и проге нужно будет только правильно соотнести стандарт документа и проверяемым документом (у меня официальные документы, так что все графы четко зафиксированы) и распознавать уже только то, что останется. Или можно вручную расставить, где что должно находиться и какой тип данных в этих местах (т.е. в месте где дата, вручную выделить пространство под дату и задать формат - цифровой, дата, и тогда прога не будет писать "i" или "l" вместо "1" и т.п.). Пробовал онлайн сервисы, Total PDF Converter, Nuance PDF Converter, Solid Converter PDF, Wondershare PDF Converter, ABBYY PDF Transformer. Может есть что-то лучше? Из всего озвученного мне больше всего понравился результат Wondershare PDF Converter, но тоже далеко не идеал. Если ест ьеще какие-то идее как решить проблемы, милости просим:) Может есть какие-то компании, которые профессионально занимаются решением подобных проблем автоматизации? первые пару страниц яндекса и гугла не выявили таковых. Спасибо!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 11:33 |
|
||
|
Конвертация PDF в ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ещё Nitro Pro 7. Попробуйте. Но тоже не без тараканов, хотя авторы утверждают обратное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 11:56 |
|
||
|
Конвертация PDF в ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, попробую! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 12:28 |
|
||
|
Конвертация PDF в ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запиши в Макрос все что происходит при открытии PDF файла, а потом посмотри код на VBA. Может этого будет достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2012, 12:35 |
|
||
|
|