|
Нужна помощь! Нужен макрос чтобы искал в строке последнюю заполненную ячейку.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен макрос чтобы искал в строке последнюю заполненную ячейку. И еще один, чтобы искал в строке "плюс" (сгруппированные ячейки). Пример: Есть таблица А1:Р5 (допустим) В ячейке "А1" стоит дата( Начало квартала) - "+" ------- при открытии "+" открывается "А2" В ячейке "А2" стоит дата(Начала периода) - "+" ------- при открытии "+" открывается "А3" В ячейке "А3" стоит дата(Начала недели) - "+" ------- при открытии "+" открывается дни недели до следующей недели, далее периода, далее квартала. При появлении нового периода (автоматически появляется "+"), нужно сделать так чтобы при обнаружении в строке "+" он автоматически открывал его (раскрывал). Заранее спасибо! Пример наглядного вида прикреплю файлом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Krol0071, вы издеваетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBKrol0071, вы издеваетесь? Данная кнопка раскрывает все плюсы в определенном диапазоне! А мне этого не надо! Данный файл просто берет данные с другого файла, и при обновлении листа добовляется автоматически новый столбик с данными! Так в новом столбце (в ячейке появляется автоматически плюс). Вот мне и надо чтобы этот плюс в последней ячейке и открывался АВТОМАТИЧЕСКИ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Krol0071в последней ячейке и открывался АВТОМАТИЧЕСКИ!пустая трата времени - такой макрос бесполезен. и вообще, организуйте данные по-другому. их невозможно читать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBKrol0071в последней ячейке и открывался АВТОМАТИЧЕСКИ!пустая трата времени - такой макрос бесполезен. и вообще, организуйте данные по-другому. их невозможно читать А есть возможность предоставить такой макрос? Если да, то можно хоть на него посмотреть? А там дальше я уж сам что нибудь похимичу над ним? Мне хотя бы макрос который находит последнюю заполненную ячейку в строке. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Krol0071Мне хотя бы макрос который находит последнюю заполненную ячейку в строке. Krol0071, см. здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Krol0071Мне хотя бы макрос который находит последнюю заполненную ячейку в строке. Спасибо! 1. Открыть Эксель 2. Выделить ячейку в нужной строке 3. Начать запись макроса 3. Нажать ctrl+[стрелка вправо] 4. остановить запись 5. нажать alt+f11 и "дальше самому как-нибудь химичить над ним" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 19:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&fpage=100&tid=2175676]: |
0ms |