powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / взлом excel cube
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
взлом excel cube
pababam
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день,

Получил платный анализ рынка в формате excel - видимой информации там на один мегабайт а весит файл 800 мб. Есть фильтры типа как у сводных таблиц - но при клике на фильтр выдает сообщение "Произошла следующая системная ошибка: Этот хост неизвестен" - и открывает окно подсоединения.

С учетом веса файла - полагаю что вся информация в файле уже есть, нужно просто что-то вроде програмки Excel Password Recovery (она кстати говорит мне что файл не запоролен).

Может подскажите как эти фильтры разблокировать.

(обычно я честный - но тут это данные за марс, которые крупному клиенту поставляет статистический кабинет, и пока я попрошу развернутые данные у клиента, он согласует бюджет и запросит развернутые данные в кабинете, и кабинет согласует развернутую форму внутри, а потом с клиентом - это вообщем к декабрю, а надо сейчас)

Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
взлом excel cube
Фотография vikkiv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
pababam,

в3лом это слишком громко.. да и отмазки совсем левые..
В Excel файле может хранится множество информации (в т.ч. мусорной типа изображений) о разных состояниях,
от форматирования пустых ячеек, powerquery и powerpivot модели данных до скрытых листов и достоточно всего прочего.
переименуй в zip и открыв смотри что весит больше всего, от туда уже делай выводы (на основании названия файла с расш. xml или модель: .data и пр.).
сам куб (в некоторых версиях и в зависимости от модели) экспортируется в формате .cub через "PivotTable Tools" -> "OLAP Tools" -> "OffLine OLAP" -> "Create offline data file"
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / взлом excel cube
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр